2011年 01月 17日
新年会@友達んち
まず、お通しは、ご主人お手製のお味噌で味付けしたレバーパテ。
山芋のマリネ(ミョウガ風味)。
ラザニア。
シーフードの香草パン粉焼き。
チラシ寿司。
謎のイタリア人が、帰省土産で買ってきてくれたチーズ。
10人で、1ダースのワインを空けました。さて、一人平均、どのくらいの量を飲んだでしょうか!?
そして宴は続く・・・・・24 hours later・・・・・。
juneさま、お元気だわぁ・・・
実は、私は次の日仕事がありまして、日付が変わらないうちに名残を惜しみながら、退席させていただきました・・・・・。
残った方々は、次の日の昼下がりまで盛り上がったそうでございます。ああ、残念!
今度は、ぜひお泊りで、と、お友達にもお願いいたしました♪